4 Gänge Menü inkl. Begrüßungs-Aperitif: Aperol Spritz

1.Gang: Schwarze Bohnensuppe

2.Gang: Vorspeisenplatte :

 

  1. Chicken Skewers: Hühnchen-Spieß in Tamarin Chutney
  2. Ceviche de Camarones: Babyscampis in Limettensauce
  3. Empanadas: Maistaschen gefüllt mit Hühnchen
  4. Bolitas de Pescado: Stockfischbällchen
  5. Caramalloas: Yucca-Bällchen
  6. Capirotadas: Maisbällchen mit Käsefüllung
  7. Bananenchips, Yuccachips
  8. Yucca Sticks
  9. Skin Potatoes mit Sour Cream
  10. Frijoles (Bohnenmus)

 

 

3.Gang:

  • A) Surf & Turf : 2 Spieße mit Scampis, Hähnchenfilet und gegrilltem Argentinischem Rinderfilet, serviert mit Reis und Gemüse
  • B) BLIND SPINNER CHICKEN : Hähnchenbrustfilet gegrillt serviert in 3 verschiedenen Saucen, Mango-Chutney, Maracuja-Peach, Tamarind-Ingwer mit Reis und Gemüse
  • C) EXOTIC VEGGIES Ananas Stew: 1/2 frische sweet Ananas serviert mit exotic Veggies, frischer Kassava, Plantain (Kochbanane),in einer pikanten hausgemachen Kokosnuss-Curry Sauce mit Reis

4.Gang: Yucca Cake mit Pistazien Eis

 

 

 

 

 

 

Weiter zur Buchung